MENTIONS LÉGALES

Les produits mentionnés sur ce site sont des compléments alimentaires. C’est-à-dire des denrées alimentaires dont le but est de compléter le régime alimentaire normal et qui constituent une source concentrée de nutriments ou d’autres substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, seuls ou combinés. Ils n’ont pas pour objectif de soigner ou traiter les maladies et ne peuvent remplacer une consultation chez un thérapeute et la prescription de médicaments.
La règlementation européenne sur les compléments alimentaires est en permanente évolution, les formules, les photos et les produits de ce site sont donc amenés à être modifiés afin d’être en parfaite conformité.

Propriété et édition du site

Ce site est édité par VIT’ALL+® dont il est la propriété.
Siège social : 5 rue des Noisetiers, 72190 SARGE LES LE MANS
SARL au capital de 342 072 euros,
RCS 418 959 003 – RCS Le Mans.

Nous contacter :
Tél. 02 43 39 97 27
Fax 02 43 28 40 39
E-mail : formulaire de contact

Directeur de la publication: M. François Serrault

Site et propriété intellectuelle

Les éléments du contenu de ce site (textes, images, vidéos etc.) sont protégés par la loi Française sur la Propriété Intellectuelle et par les conventions internationales. La reproduction totale ou partielle sur quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

Design, programmation et hébergement

Les éléments graphiques et techniques du site ont été réalisés par VIT’ALL+®
Ce site est hébergé par VIT’ALL+®

Il est rappelé que le secret de toute correspondance n’est pas garanti sur le réseau Internet et que chaque utilisateur doit prendre toutes les mesures pour protéger ses propres données et/ou logiciels des éventuels virus circulant sur Internet. Nous ne recueillons et ne stockons aucune donnée personnelle.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.vitalplus.com.
Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Si vous posez une question sur notre site, il vous sera demandé de renseigner votre nom et adresse de messagerie. Ces renseignements nous servirons afin de pouvoir vous fournir une réponse. Nous ne communiquons pas ces données à des tiers. Ces informations expirent au bout d’un an.

Cookies

Afin de faciliter votre navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. C’est uniquement pour votre confort. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer notre audience.

Quelles sont les données personnelles collectées par Google Analytics ?
Google Analytics fonctionne à l’aide d’un code de suivi ajouté aux pages de notre site Web.

Chaque utilisateur est enregistré avec un identifiant unique, de sorte que Google Analytics peut nous fournir un aperçu du nombre de visiteurs uniques sur le site, par exemple, et du nombre d’utilisateurs qui reviennent.

Avec Google Analytics, il est possible de connaître la fréquence avec laquelle un utilisateur a visité notre site Web, les pages qu’il a visité, la durée de la visite et la manière dont il a interagi avec le site.

Couplé avec leur énorme perspicacité statistique sur les internautes, Google Analytics peut fournir des informations très précises sur les segments en tant que paramètres démographiques tel que l’âge, le sexe, les intérêts professionnels et privés, la situation géographique, etc.

Vous pouvez consultez la politique RGPD de Google ici :
https://privacy.google.com/intl/fr_fr/businesses/compliance/

Nous ne transmettons aucune donné à Google à travers nos formulaires.

Durées de stockage de vos données

Pour toute demande via notre formulaire, nous stocké la donnée pendant 1 an.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons vois données à aucun tiers.

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont stockées sur des bases de données sécurisées. Ces bases sont régulièrements controlées par nos experts afin de garantir leur intégrité. Nous procédons à des sauvegardes régulières et celles-ci sont cryptées.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite, nous préviendrons la CNIL et mettrons tout en oeuvre afin de protéger vos données.

Les services tiers qui nous transmettent des données

aucun

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous de procédons à aucune opération marketing en utilisant les données collectées sur le site.